В дорогу

Понять и осознать всю суть
Дано не каждому от Бога,
В забвении суждено тонуть
Услужникам греха, порока.

Взвалить всю тяжесть на себя,
Пройти нелёгкую дорогу,
Ты сможешь искренне любя,
Открывшись разуму и Богу.

В душе молитву ты храни,
Любовь и веру с нею,
Дурную мысль с ума гони,
Не замыкайся ею.

А если боль нагрянет вдруг,
Крепись, имей терпенье,
Ведь где-то рядом, близкий друг
Творит своё моленье.

Не одинок ты, хоть один,
Не грустен, хоть в печали
И жизни дух непобедим,
После конца – начало.


Рецензии