Примерка

Окрасился месяц багрянцем,
И сыпались искры из глаз,
Когда продавцы застегали
Ботиночек в тысячный раз.

Поломано множество молний,
И склад превратился в утиль.
-Быть может закончим на этом?
Заведущий слёзно просил.

-Нельзя в зиму без ботильонов!
Кричал покупатель в ответ,
И следущий новый ботинок
Был порван. Утилю привет!

Стал вечер. Стемнело. Уж месяц
Багрянцем в окно заглянул,
Когда кто-то сильной рукою
Ботинки на мне застегнул.

 -Хорошие ножки, бесспорно,
Подъем у ступни столь высок,
Что может быть вместо ботинок
- Калоши и теплый носок?

Внимая ценителю ножек,
Растрогавшись, целый отдел
Подарочек в виде калошей
Мне сделать тотчас захотел.

С тех пор не снимаю ботинки,
И сплю в них который сезон.
Ведь некому даме несчастной
Пока расстегнуть ботильон...)


Рецензии
Хорошие ножки и подъём ступни....

вызывают существенное внимание на улице
и пеленгуют чьи то мозги...)) хи хи

Виктор 77   17.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
И выносят мозг продавцам обувного отдела))

Елена Калягина   17.01.2016 14:42   Заявить о нарушении