Помутнение разума

Помутнел давно мой разум,
Спит в окопе тихий ум,
Стал тупым и глупым разом
Я без мыслей, вольных дум…

В суя, брюхо ублажая,
Уминая пироги,
Из ума я выживаю,
Ни к чему теперь мозги.

Челюстью жуя покорно
И часам моргая в такт,
Бессловесно и бесспорно
Жизни движется антракт.


Рецензии