Частный

Каждый случай сугубо частный,
в жизни нечего обобщать.

Одному мы верим. Другого
и вовек не желаем знать.

Совокупности всех условий
ни обдумать, ни перечесть.

Неподвластное осознанию
всё должно быть лишь так, как есть.

(7-8.01.2016)


Рецензии