В твоих глазах я небо вижу

В твоих глазах я небо вижу,
А в небе - солнце, пылкий жар,
В устах твоих я ветер слышу,
А в ветре, песню, Божий дар.

И робко буду прикасаться
К твоей Божественной руке,
Ты будешь ясно улыбаться
И яркий свет подаришь мне.

Не будет зла, обид и горя,
Когда твой взор меня пленит,
Смелы порывы, крепка воля,
Тьма пред тобой не устоит!

Когда смеёшься, я не в силах
В груди бой сердца удержать,
Когда печалишься так мило,
Хочу с тобою помолчать.

И разделять с тобой невзгоды
Готов я каждый день и час,
Пройти дороги – жизни годы
Готов с тобою я сейчас.

Во снах твой облик часто вижу
И в грёзах, я тебя всё жду,
Когда? Когда тебя увижу?
Разлуки долгой не стерплю.


Рецензии