Ты уходишь сквозь пелену дождя
твоя походка бесшумна и легка,
погода злится, всё вокруг безвластно,
меня же нет с тобой, но я найду тебя.
Гудок состава проходящего,
и слышен бег двоих людей,
по насыпи бежим, не слышим ничего,
и обнимаю резко я тебя, ловлю в объятья.
Свидетельство о публикации №116010807833