Ледяная туфелька

Королева снежная
Над морозным городом
На санях волшебных
Ночью пролетала!
Туфелька хрустальная,
С бантом бело-нежным
Соскользнула с ножки
И у нас осталась!
Ледяная туфелька,
Расписной носочек,
Сказочный подарочек,
Посмотри, сыночек!


Рецензии