Север-Юг

СЕВЕР-ЮГ (декабрь, 2015)

Сто путей переплетает паутина,
Сто дорог идет длинною через век,
Но запомнишь навсегда одно лишь имя:
Будет рядом твой любимый человек.

Ставрополье согревает солнцем,
И стоит Карелия в снегах.
Только сердце непрерывно бьется,
Оставляем души в городах.

Север - Юг, нас разделяют города,
Солнце ясное встает на небе синем
Принимаю это чувство навсегда,
Как феномен географии России.

Будет встреча в середине двух путей,
Где-то в гулкой тишине Московский улиц.
Здесь рождение самой главной из идей,
Понимание того, что скоро будет.

Пусть свобода совмещается с добром
И навеки раздвигаются границы.
Как приятно будет думать об одном,
И наверх лететь свободной птицей.


Рецензии