Мистер Икс

Я уже почти забыла
Как волнует кровь мужчина,
Но вдруг что-то накатило,
Мистер ИКС тому причина.

Невзначай прикосновеньем
Во мне искры высекал,
Своим внутренним прозреньем
Это чувствовал и знал.

Я с настроем к перемене
В голове всё прокрутила,
Убедилась, что на сене
Быть собакою решила.

Строгим видом не прельстился,
Не был дан ему аванс.
Струсила! Так упустился
Мой последний в жизни шанс.

Хоть добра ему желала,
Больно сердце ревность жгла,
Когда только представляла,
Что другая с ним была.

Далеко до Пугачихи
Мне талантом и в быту,
Рассудительно и тихо
Жить лишь верою в мечту.

Кальмана «Принцесса цирка»
Для меня идея фикс.
Кому бублик, кому дырка,
Кому Игрек, кому Икс.

Октябрь 2015 г.


Рецензии