пожелание
В камине прыгая мерцают огоньки,
Мы вскоре Новый год встречаем
Но, почему так трепетно сжимается в груди?
Принес минувший год тревог тебе не мало,
И радостных минут, надеюсь тоже,
Пусть он с собою унесет и уничтожит жало,
Которое печалью душу гложет.
В ночь новогоднюю, в окошечко взгляни...
Увидишь, сказочную,ты картину,
Как будешь ты осуществлять мечты
И покорять, всё новые и новые вершины.
И там, тропиночка видна- взгляни,
Это тебе желаний путь я проложила,
По ней сумеешь ты, к себе прийти
Иди, только вперёд, как трудно бы тебе не было.
Пусть год грядущий, только счастье принесёт
Чтоб одурманенная радостью душа парила,
И за падением, будет только взлет
И чтоб судьба победами лишь одарила.
Хочу тебе ещё я пожелать ,
Тепла, и чашу с исполнением желаний
Ведь как никто заслуживаешь ты
Любви и ласки, трепета и понимания.
Поверь в себя, и руку протяни,
Ведь до мечты, порой не сложно дотянуться,
Надейся, смейся, плач, люби-только Живи,
Чтоб к Раю жизни мог ты прикоснуться.
И в час когда печали одолеют,
Ты улыбнувшись в зеркало взгляни,
И может пожелания мои , хоть капельку согреют,
Я , говорю , спасибо, что у меня был ты!
Свидетельство о публикации №116010800781
Василий Горобец 14.01.2016 12:24 Заявить о нарушении