Сомневайтесь!

   "Дураков надо дурить,
    чтобы поумнели"



Сомневайтесь во всем, дорогие!
Проверяйте на честность друзей
И останетесь долго живые,
До скончания собственных дней.

Жизнь меня сомневаться учила,
Врали люди с глазами детей.
Их "честнейшим словам" я дарила
Свою веру на несколько дней.

А, потом, узнавать приходилось,
Что за "ангелов" были "козлы".
На таких вот "примерах" училась
Отличать, где ошибки мои.

Дурят нас сослуживцы, соседи,
Дурят "лучшие в мире друзья".
Только так поумнеют на свете
Дураки. По-другому, нельзя.
     08.01.16г


Рецензии
Да-да,истинные слова! Чтобы любить людей,не нужно доверять...

Яна Никитина 3   08.01.2016 17:27     Заявить о нарушении