Чувства не имеют берегов
Ушли гулять, жена моя и дети.
И пусть я никакой-то господин,
Зато счастливей многих я на свете.
Я не богат финансами и пусть.
Зато любовь накрыла полной чашей.
С моей любимой убиваем грусть,
И смех царит и радость в доме нашем.
Решил давно, что главное, семья.
Сюрпризов много жизнь преподносила.
Зато теперь есть только Ты и Я,
И в этом главное, и в этом наша сила.
Под каждым твоим словом подписаться
Как пионер, любимая, готов.
Я только не готов с тобой расстаться,
И чувства не имеют берегов!!!
Свидетельство о публикации №116010807777