Слышу твоё сердце

Взор усталый и немой
Даль окинул вдруг,
Где же ты, родимый мой,
Мой любимый друг?

Неужели не придёшь,
Не приедешь ты?
Как идут твои дела?
Всё в порядке ли?

Мне печаль свою не скрыть
И не спрятать грусть
И устало сердце ныть
У меня, ну и пусть.

Ночью я не буду спать,
Буду ждать тебя,
Взор усталый вновь бросать
В тёмный лик окна.

Не достать мне до звезды
И тоска скребётся,
Слышу, где-то там, вдали,
Твоё сердце бьётся.


Рецензии