С чистого листа

Начну всё с чистого листа
И завтра заново родится
Моя угасшая мечта
Свободной, гордой, вольной птицей.

Она воспрянет как восход,
Прольёт лучи назе;мь сырую.
Часов неспешный, мерный ход,
Исчёркан лист, на нём рисую…


Рецензии