Шанс

У каждого из нас есть шанс
Стать всемогущим и великим,
Войти в глубокий, мнимый транс
И быть в толпе людской безликим.

Есть шанс уйти и не вернуться,
Забыть о прошлом навсегда,
В мир грёз, желаний окунуться,
Есть шанс у вас и у меня.

Ты можешь пользоваться шансом,
А можешь им пренебрегать,
Но если так, то ты засранцем
В глазах у шанса можешь стать.


Рецензии