Помоги отставшему

Помоги тому, кто отстал в пути,
Подай ему крепкую руку
И пусть, что стучится быстрее в груди,
Помочь – это свято, друг другу.

Упал кто-то рядом, его подними,
Неси на хребте, словно лошадь,
С терпеньем великим ты это прими,
Взвалив эту тяжкую ношу.

Не важно, кем был, кем он будет потом,
Сейчас, это тот, кто споткнулся
И ты, своим дружеским, твёрдым плечом
Подмогой ему обернулся.


Рецензии