Точка опоры

У кого-то есть идеалы.
Кто-то умеет любить.
Кто-то сумел поверить в Бога.
Кто-то принципы смог в душу вбить.
Я научился держатся за воздух.
Я научился бороться за каждый вздох.
Но все равно мной порою правят
Вино, дураки и порок.

2016 г.


Рецензии