Весна

Март  снега  отшлифует  в  алмазы,
Льды  расточит  в  гранёный  хрусталь,
Всё  от  солнца  засветится  разом,
И  в  улыбку  сольются  уста.
Вслед  апрель  синеокий  заполнит
Мир  капелью  и  пеньем  синиц.
О  любви  и  о  счастье  напомнит,
Вспыхнет  радугой из-под  ресниц.
С  колокольцами  чистыми  ландыш
И  подснежник  пробудит  весна.
Ты  вздохнёшь  и  шепнёшь: Это  надо  ж!
Я  опять  в  этот  мир  влюблена!

             


Рецензии