***

и этот город наизусть
и на мороз уже не выйдешь
без лишней надобности выйти
и кто-то где-то с кем-нибудь

и это странное внутри
непокидающее чувство
что ничего и не случится
не перейдет уже на крик

не обозначится простым
наивным карандашным слогом
всего произнесли так много
что остается лишь остыть

чуть тише сделать этот день
чуть незаметней этот город
разочарованность в котором
нашла себе местечко в нем


Рецензии