Утренним ветром..
Забрав, мои сны убирается прочь.
И небо свое распахнуло окно,
мне показав,бирюзовое дно.
Солнечный зайчик на шторке повис,
Капелька солнца-через карниз.
Новое утро! Начало- начал!
У новых желаний-старый причал.
У мудрой любви-берега белых лилий.
Там прячутся светлые годы-мили.
Свидетельство о публикации №116010807668