Старо, как...

Старо,как...
Профессиональный
Дон Жуан
Мурлыкаюший сладко
И вальяжный,
Ты не раскрыл
Души своей капкан,
И я не знаю
То, что очень важно.
А это суть, начинка.
Зазнобил
Души моей
Прекрасные порывы.
Я счастлива была.
Ты вроде был
И не был.
И давно уже не живы,
Рассеялись,
Как дым и как туман
Иллюзии прозрачные покровы.
Хватаюсь я за воздух,
И обман
Меня обводит,
Водит... водит... водит...
Переживу.
Я всё переживу.
И выйду я из липкого тумана.
Надежда умирает наяву.
Мир праху твоему,
Небесна манна.


Рецензии