***

Застрявшие атомы
вчерашнего смеха
в кристаллической решётке
монолитного века
Молча есть винегрет
за вечерним окном
И музыка эта
возникает кругом
В пересеченьи серых линий
на бесцветном фоне
А ветер строит пирамиды
давно забытых фараонов


Рецензии