Цветами поздними благоухает...
Их запах и не четок и не строг.
Не молод я уже и не беспечен,
Пройдусь по саду, выйду за порог.
Беседка старая вьюном взялась по плечи
Все больше по минувшему грустит.
На памяти ее и наши встречи,
И тайны их она по-прежнему хранит.
Сентябрьский вечер свежестью овеет,
Раздумья с мыслями в порядок приведет.
Пусть настоящее совсем не греет,
С былым теплее, оно во мне живет.
Луна восходит, свет ее извечный
Струится сквозь листву, как молоко.
Я помню тот наряд твой подвенечный,
Пусть вспоминать об этом нелегко.
Уже и полночь,небосвод осыпан
Жемчужинами звезд, им нет числа.
Был наш союз и прочен и испытан,
Судьба-злодейка все куда-то унесла.
Свидетельство о публикации №116010807643
Если что-то уходит, то что-то и приходит.
Вас ждут позитивные перемены!
Владимир Штеле 09.01.2016 12:34 Заявить о нарушении