Прятки
меняем взгляды, как перчатки,
мстим - хоть злорадства на пятак,
прощаем - нехотя, с оглядкой.
Заместь удач - перекосяк,
а вместо радости - печали:
с собою мы играли в прятки -
себя, играя, потеряли.
Себя мы ищем - не находим:
такие, видно, иноходцы.
Свидетельство о публикации №116010807575