А завтра будет новый день
и пища для ума,
и вслед за солнцем выйдет тень,
как кот из – за угла
найдёт в лесу трухлявый пень,
сгоревший до угля
и ярко алую шагрень
закатного огня
наденет шёлковую лень
и сядет на коня
качнёт тихонько колыбель,
баюкая дитя.
в мешок положит акварель
холщовая луна
и вышьет в небе канитель
созвездьем вдоль окна.
05-06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010800756