ты понимаешь?

ты понимаешь, что мне без тебя - край?
ты представляешь, как без тебя жить? 
я продолжаю видеть в тебе рай,
из хрупких ладоней свет золотой пить.
я растекаюсь мёдом, схожу с ума,
меня лихорадит без ласковых глаз твоих.
ты меня не губи - я гибну и так сама,
и пульсом неровным строчу этот нервный стих.
дай мне погреться около, не гони -
холодно, холодно, минус - опять зима.
я дотянусь к тебе через сотни миль,
пробегу сквозь застывшие каменные дома!
ты понимаешь, что мне без тебя - соль,
мне без тебя все смыслы - больной бред.
я в этом мире есть - только с тобой,
а без тебя - меня тоже   
                нигде
                нет.


29 декабря 2015г.


Рецензии