Близость твоя дурманит сознание
Вечер - мерцает загадочным блеском в бокале вина…
Я простила прощание,
лишь заглянув в твоих темных глаз небеса...
Как все-таки сложно!.. Но верю - почти безоглядно.
«Нельзя так!» -
Шепчет мое здравое «я». Нет, поздно…
На расстоянии сердца – ведаю то,
о чем рассказать нельзя…
Воспоминания...
Порою - они ярче огня…
Свидетельство о публикации №116010807518