Расставание

Запомни,это я ушла
А не ты
Только не я сожгла
Все мосты

Знай,я лучшее,что было
В жизни у тебя
Счастье наше в лодке уплыло
Тихо память теребя

Расставание-не всегда боль
Со временем - облегчение
Жаль что в душе осталась лишь соль
Но это остаточное явление.

21.12.2015


Рецензии