Камикадзе
Как на развитых муравьёв,
Но не настолько, чтобы общаться.
Думают, что они там капошатся,
Ссорятся, зачем-то воюют,
Сами себя убивают...
Придурочные какие-то,
Смысла жизни не понимают.
Цивилизацию МЫ видим сами,
Но не поймём,
Как можно мирно жить, развиваться,
Карманы золотом не набивать,
Зачем-то с космосом общаться.
Нам, придуркам, это не понять,
Живём, как в сумашедшем доме,
Нам на соседа наплевать
И на себя, получается, тоже...
Свидетельство о публикации №116010807454