Метаморфозы лжи

Ложь - блевотная, мерзкая кашица.
Дерьмецо - консистенцией, свежее.
Высыхая - трещит, рассыпается.
Правду выпятив скрытую, прежнюю.

Поразвеется вонь, с ног валящая.
В щели прущая скудные, малые.
Пищей станет, росткам вызревающим,
Ложью сеянных бережно, ранее...


Рецензии