Нет худа без добра?

"О сколько женщин мне не бросилось в объятья..."

(А.Германт)


***

- О сколько женщин мне не бросилось в объятья...
- Возможно этим вас спасли обоих:
Себя - от разочарования...
Тебя - что твой дружок сегодня стоек !


Рецензии