В окружении тишины

После             Рождества ,
впервые        за        сезон,
рискнули                выйти
на                природу!
Зимний                лес
полностью          раскрыт
для   посторонних    глаз,
откровенен   ,   доверчив,
беззащитен, как  ребёнок!
Звенит     каждый      звук!
Смотри        и        слушай!
Аккуратно        ,      чтобы
не    встревожить ,  ничем!
Расписан       всюду    снег
следами    людей ,   зверей,
лыжами                охотника,
санями             снегоходов!
Деревьев темных  силуэты
очерчены           бархотной,
белоснежной      бахромой,-
творение       бескорыстное
гениального       визажиста!
Обескураживают девственной,
первозданной           красотой!
Одни , в  окружении  тишины,
спокойствия         ,        редких
птичьих                голосов ,
обеспокоенных      внезапным,
чуждым    ,      нежелательным
вторжением   !

Вдохновляемые Blackmores Night,
впечатления       о     проделанном,
не           без       труда   ,      вояже
рифмуются непринужденно и легко
... выплескиваясь   прочь ...
...переполняясь  через  край...


Рецензии