Земля
В поля,от сонма грёз.
"Что делать?"..Землю населять-
Отвечу на вопрос.
"Кто виноват?"..Оставьте вы...
Не время длить нам спор.
Что делать?.. Землю поднимать,
Возделывать простор,
Поля пахать, сажать сады,
Леса, как храм беречь...
И так земную жизнь прожить,
Что с честью в Землю лечь.
Земля источник всех начал,
Всей жизни камертон.
Как жить?..Да, Землю почитать!
Таков её закон.
Свидетельство о публикации №116010807400
Не умею писать рецензии, но стихи ваши очень нравятся.
Творчества вам неиссякаемого.
Елена Николаевна Белоусова 27.02.2016 11:10 Заявить о нарушении