***

Ты научи меня любви без слов.
Ты научи меня любви движений.
Чтоб чувствуя касание твоих рук,
Я утопала в наслаждении.

Чтоб не целуя твоих губ,
Я чувствовала их жаркий трепет.
И понимала каждый звук
И каждый вздох твоих томлений.

Ты научи меня не говорить слова.
Ты научи без слов угадывать желания.
Чтоб только жест...и я твоя
На жизнь.На год.Хоть на мгновение.

Ты разбуди во мне вулкан страстей,
Что дремлет в ожидании.
И пусть весь мир замрёт вокруг меня.
Ты разреши любить тебя.


Рецензии