Как печальны извечные звёзды
В нашем саду -
Благоухают всё так же розы,
Нам на беду...
Каждый мой день -
это память о чуде чудес;
Каждый твой шаг -
перепутье, туманный лес…
Я только верю, что прошлое оживет,
И возродится, и вновь обретёт отсчет
Жизни и чувств,
Дружбы - искрЫ тепла…
Знаешь… Это так важно знать,
Что любИм... Сполна.
Свидетельство о публикации №116010807373