Я люблю тебя - сын

Я люблю тебя,слышишь, 
Очень сильно люблю, 
Каждый день,каждый час, 
Бога благодарю. 

Что ты есть в моей жизни, 
Что есть у меня, 
Я счастлива все больше, 
И день ото дня. 

Слышать голос и знать, 
Что ты счастлив,здоров, 
Чтоб и ты повстречал, 
В своей жизни любовь. 

Я все Бога молю, 
Чтоб тебя уберег, 
Ведь я очень люблю 
Тебя - милый сынок .


Рецензии