Соцветием историй...
Счастливых и не очень –
Наш полон мир;
Где каждая – неповторима,
Прекрасна, трепетна, наивна
Быть может... Только бы искрилась
И светом полнилась,
Не сотворив руин –
Душа...
Как легкокрылый Феникс
Воскресая,
Обид не помня, –
Вновь, спасая –
Саму себя…
Свидетельство о публикации №116010807361