Гляжу на Маркса, вспоминаю

Гляжу на Маркса, вспоминаю
Свои конспекты по ночам.
"По "Манифесту", "Капиталу"
Я любому фору дам.
Жаль, на практике в кармане
Из капитала только грош.
С ним не то что в рестораны,
В баню нынче не пойдешь.

90-е годы.


Рецензии