С Рождеством
Небо также высоко.
Нет же, слышен хор монашек,
Славят, славят, Рождество!
Как не славить Пресвятую,
Деву Чистую всем нам.
И с молитвой, в ночь глухую,
Уподобимся волхвам.
Нет ни ладана, ни смирны,
Но любовь горит в сердцах.
Пред младенцем спящим мирно,
У Марии на руках!
Поклонимся в пояс низко,
Песнь святую воспоём.
И почувствуем так близко,
Сердцем пламенным, умом.
Ту надежду на спасенье,
Что Господь дарует всем.
И вернемся на мгновенье,
К Чуду, в город Вифлеем!
Не такой же, как вчерашний,
День, в нем столько торжества!
Славит, славит хор монашек,
Светлый праздник Рождества!
Свидетельство о публикации №116010807285