Мы слишком ленивы

Мы слишком ленивы,
Доверчиво слепы.
Какое тут диво:
В продаже нет хлеба.
Постоим, разойдемся
И снова придем,
Из-за куска подеремся
И снова живем.
И так день за днем
В очередях простоим,
В заключенье придем:
Хороша была жизнь.

198...


Рецензии