Ну - ударь, коль...
а влюбился - то люби...
А не можешь - не пантуйся
и судьбу свою не зли -
Не играй - когда серьёзность,
вновь, прицелилась к тебе -
Иль получишь бумерангом
ты опять - одну игру...
Иль созреет, пусть желанье
в твоём сердце словно плод...
И не будет оправданьем
тебе трусость за успех -
И сумеешь ненавидеть, и любить,
и побеждать - будешь жить
не понаро'шку,
а Создателю под стать...
Только надо б торопиться,
коли хочется гореть, а
не можешь - то подвинься
и другим не за'сти Свет...
Свидетельство о публикации №116010807265