альтернативная цивилизацаия
Есть ответ в глубине вед.В целом.
Просто знай. Есть ответ.
Ты уже и не знаешь, за что бы взяться,
Ты как в прострации в этой сомнительной цивилизации,
где ПрАвят паяцы лбами сшибаюя нации,
Ты бы хотел любить, но тебе говорят — бояться.
Бояться. Того что кто-то не сумеет договориться,
не поймет полиция, или ядером обернутся птицы,
жизнь без принципов — это уже просто в принципе.
Как традиция. Разве не так столица?
кто-то тужит в поисках ужина
затем парит высоко над лужами, но в этом обществе дружном
давным давно так просто никто не дружит.
просто и дружно это стало никому не нужно.
Пока кому-то нравиться военных парадов грация,
И исчезают нации, в эти цифры не наиграться.
Ты слышишь звуки альтернативной цивилизации
Она построится изнутри, время пришло меняться.
Пока кто-то нефтью дописывает историю
Мешая запах этой нефти с порохом на Босфоре,
уже горят сердца, которые иному вторят.
Они узрели суть Корана и между строк рассмотрели Тору.
Глядя в заряженные прицелы, их ответ войне нет, но они остаются целы.
Есть ответ в глубине вед.В целом.
Просто знай. Есть ответ.
Свидетельство о публикации №116010807247