Он долго тряс мне руку?

"Твой бывший муж вчера так долго тряс мне руку"

(А.Германт)


****

Твой бывший муж вчера так долго тряс мне руку -
Мне благодарность подозрительна его ?
Возможно этим спас его от муки -
Но мне-то после будет...каково ?!


Рецензии