Приветственное агу

Мам, вот ты чего грустишь?
Я понимаю, ты про меня ещё не знаешь.
На папу, мам, чего ворчишь?
Ты ж без него скучаешь...

Ты не грусти,мам, это всё гормоны.
Недельки две ты подожди, я с хгч договорюсь.
Пока я точечка ещё,но,мам, хочу бульона!
Мам, не грусти, я скоро в двух полосках покажусь.

А ты, папуль, будь терпеливей.
Ведь впереди 38 дивных недель,
Когда я буду делать вас счастливей,
А ты искать чак-чак для мамы и щавель.


Рецензии