НЕ МОЯ По следам Zero People

Разбавляю печаль радостью...
Как в виски кусочки льда.
Летят.
Фото все сжег. .
Только вот сердце никак не сгорит дотла.
Забываю тебя...
И почти закончен запой затяжной.
Только опять кровавыми слезами рыдает душа.
Эхом звучит ее песня.
" Мы были лучшими..."
Тебя рядом нет давно.
Все, что осталось на память мне..
Сажа.
От наших совместных, снимков..
Объятий твоих тепло
Теперь для других.
Разбавляю печаль.
Секундами радости.
В бокале остатки виски и лед.
Мой затяжной запой завершен.
Поминки по любви справил...
На память осталась лишь сажа.
От наших совместных снимков.
И от моих не растраченных до нуля чувств..
Ложь.
Миражи.
Дурак.
Не моя..
Не моя..
Лишь, душа мотылек.
Тебя не отпустит никак.
Поэтому плачет в подушку...
Эхом, песня ее звучит.
" Мы были лучшими.."
Прошла агония...
Скомкал бумажку.
На ней по привычке стихи тебе..
Мой затяжной запой завершен.
Финальная точка.
Ложь.
Миражи.
Дурак.
Прошла агония.
Душа на полу.
В луже.
Теплой, красной.
Крови.
Ее последний стон .
"Мы были лучшими.."


Рецензии