Родным

Есть лучшие мгновенья
в нашей жизни,-
где нет в уме холодной укоризны,
где глубоко в мечтах я размышляю,
своим родным я долгих лет желаю.

И с вдохновенными стихами
всегда я буду рядом с вами.
Я волю дам карандашу-
свою поэзию вам напишу!


Рецензии