Афоризмы
*
Секрет непобедимого полководца предельно прост: не начинать те сражения, которые будут проиграны, и не упустить то, которое будет выиграно.
*
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.
*
- У тебя свитер одет наизнанку.
- Зато задом наперёд.
*
- у тебя грязь на левой щеке. Посмотри в зеркало, оно не врёт!
- Врёт, да ещё как! Показывает, что грязь на правой щеке.
*
Полезные советы. Если хочешь, чтоб чай быстрее остыл, опусти в него сразу десять чайных ложек.
*
Хорошо работают наши адвокаты. Они защитили закон, по которому их взятки называются оплатой услуг.
*
- Ну и времена настали: в Большой театр и за шесть тысяч не попадёшь!
- Это что! В тюрьму и за шесть миллиардов теперь не попадёшь!
*
- Эти действия власти дурно пахнут.
- Это твоё субъективное мнение. Для некоторых они приятно воняют.
*
Информационные вирусы, попадающие в мозг человека, называются порчей.
- Да брось ты свои суеверия! Это обычные программы либеральных хакеров.
Свидетельство о публикации №116010807115