Сотворение новых форм
...Сотворение новых форм…
Ярость Хаоса,Света шторм...
Позабытые имена
От меня до тебя -
Звезда.
От меня до тебя - беда,
Беззаветности
глубина...
…Шелест ветра…
Касанье сна…
...Предрассветная
Тишина...
Свидетельство о публикации №116010807099