Чувства и море

Солнечным днём, иду берегом моря.
Под шум приветливой, нежной волны.
Чайки о чём-то кричат, словно споря,
Над синим морем летают они.

Плавный полёт, у них острые взоры,
Вечные поиски чьей-то судьбы.
В небе большом они пишут узоры,
Крыльями белыми, словно мечты.
                -/-
пр-ев:
Мои чувства взорвутся этой песней у моря,
Буду с чайками белыми я в танце кружить.
Мои чувства взорвутся! Эх, морская ты доля!
Я не знаю как можно, мне без моря прожить.
Я не знаю как можно, мне без моря прожить.
                -/-
Море ласкается тихо о ноги,
Лижет мне икры солёный прибой.
Наш разговор нежный с морем, в итоге,
Волны бегут ко мне наперебой.

Каждая хочет сказать мне о главном,
Каждую хочется гладить рукой.
Я не хочу показаться тщеславным,
Я в этот миг не владею собой.
                -/-
пр-ев:
Мои чувства взорвутся этой песней у моря,
Буду с чайками белыми я в танце кружить.
Мои чувства взорвутся! Эх, морская ты доля!
Я не знаю как можно, мне без моря прожить.
Я не знаю как можно, мне без моря прожить.
                08 января 2016г
               


Рецензии