Я опасаюсь подойти...
С посыльным посылая розы.
Ведь до сих пор в ушах стоят
Твои проклятья и угрозы.
Куда девать?Ведь не забыть,
Тобой дарованную осень.
Я заблудился по пути,
А на висках сплошная проседь.
Издалека смотрю и жду,
Моя ушедшая реальность.
И не решаюсь подойти
Ведь я всего твоя случайность.
Свидетельство о публикации №116010807062